AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Identidad y domicilio del responsable.

Los datos personales que usted proporcione serán tratados por D-27 ACTINVER, S.A. F/1946, con domicilio en Av. Constituyentes 345, Piso 6, Ofna. 610 al 612, Colonia Daniel Garza, Delegación Miguel Hidalgo CP 11830, México Distrito Federal.

Datos Personales recabados por D-27 ACTINVER, S.A. F/1946 y no tratamiento de datos sensibles.

Los datos que obtenemos por este medio son: [Nacionalidad, Nombre Completo, Lugar y Fecha de Nacimiento, Empresa o Negocio o actividad que desarrolla, Monto de sus Ingresos, Sexo, Estado Civil, Domicilio, Escolaridad, Teléfonos para contactarlo (móvil, casa u oficina), Número de Seguridad Social, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población y Correo Electrónico].

D-27 ACTINVER, S.A. F/1946 para cumplir con las finalidades que se mencionan a continuación no recaba, ni trata datos personales sensibles.

Finalidades primarias.

D-27 ACTINVER, S.A. F/1946 tratará sus datos personales para cumplir con las finalidades primarias y necesarias que describimos a continuación, las que de manera enunciativa más no limitativa son:

  • Identificación.

  • Gestión o administración de nuestra relación comercial o financiera referente a nuestros productos y servicios.

  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con Usted.

Finalidades Secundarias y Transferencias.

Asimismo, si usted no se opone, D-27 ACTINVER, S.A. F/1946 tratará sus datos personales para finalidades secundarias como: apoyarlo en la gestión y obtención de créditos hipotecarios para la adquisición de su inmueble con cualquiera de los bancos y/o entidades de crédito que integren el sistema financiero de nuestro País, enviarle beneficios, promociones, novedades e informes en general de los productos y servicios que ofrece D-27 ACTINVER, S.A. F/1946, autorizando el envío de dicha información por correo electrónico, mensajes de texto (SMS), mensajes multimedia o por cualquier otro medio de difusión.

Además, si usted no se opone, D-27 ACTINVER, S.A. F/1946 transferirá sus datos a sus empresas subsidiarias o filiales, bajo el control común de D-27 ACTINVER, S.A. F/1946, las que actúan bajo parámetros de respeto a la privacidad comunes, para que éstas le ofrezcan bienes o servicios de acuerdo a sus intereses.

D-27 ACTINVER, S.A. F/1946 para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras exigidas legalmente por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

Medio y Procedimiento para ejercer Derechos ARCO o revocación del consentimiento para el Tratamiento de Datos Personales.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición), así como limitar el uso o divulgación de sus datos o revocar su consentimiento comunicándose al Departamento de Privacidad de D-27 ACTINVER, S.A. F/1946 a través del siguiente correo electrónico: puntacascatta@pmetropolis.mx.

Su petición deberá ser realizada a través de la Solicitud Única de Ejercicio de Derechos Arco de      D-27 ACTINVER, S.A. F/1946 (En adelante “La Solicitud”) que se encuentra a su disposición al final de este Aviso de Privacidad, dicho documento contiene la información necesaria para su atención. Para que el Departamento de Privacidad de D-27 ACTINVER, S.A. F/1946 pueda darle seguimiento a su petición, Usted o su representante legal deberán acreditar correctamente su identidad y llenar “La Solicitud”.

En caso de que la información proporcionada en “La Solicitud” sea errónea o insuficiente, o bien no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento de Privacidad de D-27 ACTINVER, S.A. F/1946, dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de “La Solicitud”, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma.

Usted contará con 10 (diez) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no recibir respuesta de su parte en dicho plazo, el Departamento de Privacidad de D-27 ACTINVER, S.A. F/1946 tendrá por no presentada “La Solicitud”.

El Departamento de Privacidad de D-27 ACTINVER, S.A. F/1946 le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió “La Solicitud” completa y correcta, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en “La Solicitud”. 

Opciones y Medios para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento de Privacidad de D-27 ACTINVER, S.A. F/1946 al correo electrónico: puntacascatta@pmetropolis.mx.

En caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento de Privacidad de D-27 ACTINVER, S.A. F/1946 lo registrará en el listado de exclusión de D-27 ACTINVER, S.A. F/1946 con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.

Uso de Cookies o Web Beacons u otras Tecnologías Similares.

Las Cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellas sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las Web Beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que no utilizamos Cookies ni tampoco Web Beacons para obtener información personal de Usted.

Medios para comunicar cambios al Aviso de Privacidad.

D-27 ACTINVER, S.A. F/1946 podrá en cualquier momento hacer modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad será publicado e informado en la página de internet de D-27 ACTINVER, S.A. F/1946, es decir: www.puntacascatta.com.mx.